書誌事項

食品タンパク質の味刺激能に関する研究

研究代表者 北畠直文

[北畠直文], 2010.1

タイトル別名

平成15年度~平成17年度科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書 : (研究課題番号 : 15380093)

食品タンパク質の味刺激能に関する研究

Studies on the taste stimulating ability of food proteins

タイトル読み

ショクヒン タンパクシツ ノ ミシゲキノウ ニカンスル ケンキュウ

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注記

京都大学大学院農学研究科

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02999215
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    106枚
  • 大きさ
    30cm
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