Bibliographic Information

基礎栄養学

坂井堅太郎編

(エキスパート管理栄養士養成シリーズ, 13)

化学同人, 2010.8

第3版

Title Transcription

キソ エイヨウガク

Available at  / 99 libraries

Note

新ガイドライン準拠

日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠

参考書: p213-214

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 栄養
  • 2章 栄養と食生活
  • 3章 栄養と疾病
  • 4章 栄養素の構造と機能
  • 5章 栄養素の消化と吸収
  • 6章 栄養素の代謝
  • 7章 水・電解質の代謝
  • 8章 エネルギー代謝
  • 9章 遺伝子発現と栄養

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Details

  • NCID
    BB03054302
  • ISBN
    • 9784759812329
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    x, 220p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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