良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法

書誌事項

良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法

菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集

食品化学新聞社, 2010.5

タイトル別名

良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法

タイトル読み

ヨク ワカル ショクヒン シンソザイ オリゴトウ トウ アルコール キショウトウ ショクモツ センイ タトウルイ タンパクシツ ペプチド アミノサンルイ シシツルイ ポリフェノールルイ ユウヨウキンルイ オヨビ ソノ タ ノ キノウセイ ソザイ 127ヒンモク ノ トクセイ ト リヨウホウ

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注記

タイトルは表紙書名による

監修: 早川幸男, 小林昭一

文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03085066
  • ISBN
    • 9784916143198
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    686p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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