魚 poissons
著者
書誌事項
魚 = poissons
(アラン・デュカスのひと皿フレンチ : LEÇON de cuisine日本版 / アラン・デュカス著)
140B, 2010.8
- タイトル読み
-
サカナ = poissons
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 料理のまえに(アラン・デュカスからのメッセージ;フランス料理と魚;成功への10の秘密)
- 魚料理(いわしのグリル ラタトゥイユ バジル風味;さばのマスタード風味;あじのグージョネット ハーブのグリーンソース;鯛の黒オリーブ詰め アスパラガスのロティ ほか)
「BOOKデータベース」 より