調理師養成教育全書

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調理師養成教育全書

全国調理師養成施設協会

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チョウリシ ヨウセイ キョウイク ゼンショ

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  • 食品衛生学

    丸山務 [ほか] 著

    全国調理師養成施設協会 2008.2 第3版 調理師養成教育全書 , 必修編||ヒッシュウヘン ; 6

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  • 調理理論

    丸山務 [ほか] 著

    全国調理師養成施設協会 2008.2 第3版 調理師養成教育全書 , 必修編||ヒッシュウヘン ; 7

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  • 食品学

    丸山務 [ほか] 著

    全国調理師養成施設協会 2008.2 第3版 調理師養成教育全書 , 必修編||ヒッシュウヘン ; 5

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  • 栄養学

    丸山務 [ほか] 著

    全国調理師養成施設協会 2008.2 第3版 調理師養成教育全書 , 必修編||ヒッシュウヘン ; 4

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  • 公衆衛生学

    丸山務 [ほか] 著

    全国調理師養成施設協会 2008.2 第3版 調理師養成教育全書 , 必修編||ヒッシュウヘン ; 3

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  • 衛生法規

    丸山務 [ほか] 著

    全国調理師養成施設協会 2008.2 第3版 調理師養成教育全書 , 必修編||ヒッシュウヘン ; 2

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  • フードマーケティング

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    全国調理師養成施設協会 2006.1 調理師養成教育全書 , 選択編||センタクヘン

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  • フードビジネス

    伊藤博著

    全国調理師養成施設協会 2006.1 調理師養成教育全書 , 選択編||センタクヘン

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  • サイエンスクッキング

    成瀬宇平著

    全国調理師養成施設協会 2006.1 調理師養成教育全書 , 選択編||センタクヘン

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03507076
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
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