書誌事項

お米 = riz

アラン・デュカス著

(アラン・デュカスのひと皿フレンチ : LEÇON de cuisine日本版 / アラン・デュカス著)

140B, 2010.8

タイトル読み

オコメ = riz

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

レシピ考案 調理:ダヴィッド・ブラン(David Bellin)

監修:ジェラール・マルジョン

内容説明・目次

目次

  • 料理のまえに(アラン・デュカスからのメッセージ;フランス料理とお米;3種の作りおきレシピ;成功への10の秘密)
  • お米料理(かぼちゃと生ハムのリゾット;ココナッツ風味のライス 仔羊のカレー;いかとレモンのリゾ;海の幸のパエリヤ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03645262
  • ISBN
    • 9784903993089
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    60p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ