お米 riz
著者
書誌事項
お米 = riz
(アラン・デュカスのひと皿フレンチ : LEÇON de cuisine日本版 / アラン・デュカス著)
140B, 2010.8
- タイトル読み
-
オコメ = riz
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
レシピ考案 調理:ダヴィッド・ブラン(David Bellin)
監修:ジェラール・マルジョン
内容説明・目次
目次
- 料理のまえに(アラン・デュカスからのメッセージ;フランス料理とお米;3種の作りおきレシピ;成功への10の秘密)
- お米料理(かぼちゃと生ハムのリゾット;ココナッツ風味のライス 仔羊のカレー;いかとレモンのリゾ;海の幸のパエリヤ ほか)
「BOOKデータベース」 より