茶懐石に学ぶ日日の料理

書誌事項

茶懐石に学ぶ日日の料理

後藤加寿子著

文化学園文化出版局, 2010.11

タイトル読み

チャカイセキ ニ マナブ ヒビ ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 34

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 春(向—鯛の昆布じめ;汁—ふき ほか)
  • 夏(向—ごま豆腐とじゅんさい;汁—ずいき ほか)
  • 秋(向—鯛の菊花あえ;汁—金柑湯葉 ほか)
  • 冬(向—柚子釜蒸し;汁—毛毬麩 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0407354X
  • ISBN
    • 9784579211227
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    141p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ