給食経営管理論

著者

書誌事項

給食経営管理論

韓順子, 大中佳子著

(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修, 12)

第一出版, 2010.11

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 71

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 給食の概念
  • 給食における経営管理
  • 給食における栄養・食事管理
  • 給食の組織・人事管理
  • 施設・設備管理
  • 給食の生産(調理)管理
  • 給食の品質管理
  • 給食の会計・原価管理
  • 給食の情報処理管理
  • 事故・災害時対策
  • 保健・医療・福祉・介護における給食の位置付けと給食経営

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04237374
  • ISBN
    • 9784804112374
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 220p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ