給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修, 12)
第一出版, 2010.11
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 件 / 全71件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 給食の概念
- 給食における経営管理
- 給食における栄養・食事管理
- 給食の組織・人事管理
- 施設・設備管理
- 給食の生産(調理)管理
- 給食の品質管理
- 給食の会計・原価管理
- 給食の情報処理管理
- 事故・災害時対策
- 保健・医療・福祉・介護における給食の位置付けと給食経営
「BOOKデータベース」 より