チョコレートにとって基本的なこと Essentiel du chocolat

書誌事項

チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat

ル・コルドン・ブルー, 柴田書店著

柴田書店, 2010.10

タイトル読み

チョコレート ニトッテ キホンテキナ コト

大学図書館所蔵 件 / 42

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

理論と技術の両面からチョコレートを学ぶ。

目次

  • 1 チョコレートってなんだろう(基礎知識)
  • 2 ボンボンのベースとなるもの
  • 3 ショコラティエの基本作業
  • 4 ボンボンいろいろ
  • 5 チョコレートを焼き菓子・生菓子に生かす
  • 6 チョコレート飾りとピエス

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04315616
  • ISBN
    • 9784388060887
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    227p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ