新・中国料理彩華
著者
書誌事項
新・中国料理彩華
同朋舎出版, 2001
- 前菜・小菜
- 大菜・湯菜
- 点心・デザート
- 宴席・彫刻
- 宴席編レシピ・全巻索引
- タイトル別名
-
新中国料理彩華
- タイトル読み
-
シン チュウゴク リョウリ サイカ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
前菜・小菜021010931,
大菜・湯菜021010933, 点心・デザート021010934, 宴席・彫刻021010932, 宴席編レシピ・全巻索引021010935
この図書・雑誌をさがす
注記
監修者: 木村春子, 譚彦彬, 山岡洋