イタリアの地方料理

書誌事項

イタリアの地方料理

柴田書店編

柴田書店, 2011.4

タイトル別名

La Cucina Regionale Italiana

イタリアの地方料理 : 北から南まで20州280品の料理

タイトル読み

イタリア ノ チホウ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 44

この図書・雑誌をさがす

注記

「イタリア地方料理の探究」(2005年刊)の改題改訂

ジャンル別料理索引: p413-418

素材別料理索引: p419-426

主な参考文献、主な参照サイト: p431

内容説明・目次

目次

  • 知識篇—各州の特徴・伝統料理・特産物(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州;ロンバルディア州;ヴェネト州 ほか)
  • 料理篇(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州;ロンバルディア州;ヴェネト州 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ