イタリアの地方料理
Author(s)
Bibliographic Information
イタリアの地方料理
柴田書店, 2011.4
- Other Title
-
La Cucina Regionale Italiana
イタリアの地方料理 : 北から南まで20州280品の料理
- Title Transcription
-
イタリア ノ チホウ リョウリ
Available at / 45 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「イタリア地方料理の探究」(2005年刊)の改題改訂
ジャンル別料理索引: p413-418
素材別料理索引: p419-426
主な参考文献、主な参照サイト: p431
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 知識篇—各州の特徴・伝統料理・特産物(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州;ロンバルディア州;ヴェネト州 ほか)
- 料理篇(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州;ロンバルディア州;ヴェネト州 ほか)
by "BOOK database"