イタリアの地方料理

Bibliographic Information

イタリアの地方料理

柴田書店編

柴田書店, 2011.4

Other Title

La Cucina Regionale Italiana

イタリアの地方料理 : 北から南まで20州280品の料理

Title Transcription

イタリア ノ チホウ リョウリ

Available at  / 45 libraries

Note

「イタリア地方料理の探究」(2005年刊)の改題改訂

ジャンル別料理索引: p413-418

素材別料理索引: p419-426

主な参考文献、主な参照サイト: p431

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 知識篇—各州の特徴・伝統料理・特産物(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州;ロンバルディア州;ヴェネト州 ほか)
  • 料理篇(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州;ロンバルディア州;ヴェネト州 ほか)

by "BOOK database"

Details

Page Top