イタリアの地方料理
著者
書誌事項
イタリアの地方料理
柴田書店, 2011.4
- タイトル別名
-
La Cucina Regionale Italiana
イタリアの地方料理 : 北から南まで20州280品の料理
- タイトル読み
-
イタリア ノ チホウ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全44件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「イタリア地方料理の探究」(2005年刊)の改題改訂
ジャンル別料理索引: p413-418
素材別料理索引: p419-426
主な参考文献、主な参照サイト: p431
内容説明・目次
目次
- 知識篇—各州の特徴・伝統料理・特産物(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州;ロンバルディア州;ヴェネト州 ほか)
- 料理篇(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州;ロンバルディア州;ヴェネト州 ほか)
「BOOKデータベース」 より