ジェラート、アイスクリーム、シャーベット

Bibliographic Information

ジェラート、アイスクリーム、シャーベット

柳瀬久美子著

(セレクトbooks)

主婦の友社, [2011.7]

Other Title

Gelato, ice cream, sherbet

Title Transcription

ジェラート アイスクリーム シャーベット

Available at  / 11 libraries

Note

発行年はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

牛乳で作る「さっぱりジェラート」、卵黄入りの「こっくりアイスクリーム」、乳製品なしの「シャーベット」と保存袋で作る「グラニテ」から、トッピングやソースのアイディア、かき氷のシロップ、パーティー向きアレンジまで、—1年じゅう使える入門書です。

Table of Contents

  • 1 さっぱりジェラート(バニラミルクジェラート(ジェラートの基本);アイスクリームメーカーがない場合 ほか)
  • 2 こっくりアイスクリーム(バニラアイスクリーム(アイスクリームの基本);味わい方いろいろ ほか)
  • 3 トッピング、フルーツソース&シロップ(トッピング;フルーツソース ほか)
  • 4 シャーベット&グラニテ(マンゴーシャーベット(シャーベットの基本);ラズベリーシャーベット ほか)
  • 5 パーティー・アレンジ(チュイールカップ;ベイクド・アラスカ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB0630312X
  • ISBN
    • 9784072775752
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top