ジェラート、アイスクリーム、シャーベット
Author(s)
Bibliographic Information
ジェラート、アイスクリーム、シャーベット
(セレクトbooks)
主婦の友社, [2011.7]
- Other Title
-
Gelato, ice cream, sherbet
- Title Transcription
-
ジェラート アイスクリーム シャーベット
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
発行年はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
牛乳で作る「さっぱりジェラート」、卵黄入りの「こっくりアイスクリーム」、乳製品なしの「シャーベット」と保存袋で作る「グラニテ」から、トッピングやソースのアイディア、かき氷のシロップ、パーティー向きアレンジまで、—1年じゅう使える入門書です。
Table of Contents
- 1 さっぱりジェラート(バニラミルクジェラート(ジェラートの基本);アイスクリームメーカーがない場合 ほか)
- 2 こっくりアイスクリーム(バニラアイスクリーム(アイスクリームの基本);味わい方いろいろ ほか)
- 3 トッピング、フルーツソース&シロップ(トッピング;フルーツソース ほか)
- 4 シャーベット&グラニテ(マンゴーシャーベット(シャーベットの基本);ラズベリーシャーベット ほか)
- 5 パーティー・アレンジ(チュイールカップ;ベイクド・アラスカ ほか)
by "BOOK database"