食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ
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書誌事項
食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ
シーエムシー出版, 2011.7
- タイトル別名
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Technologies for interfacial control and their applications to foods : link the frontiers of research to the actual spots of development
食品シリーズ
High technology information
- タイトル読み
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ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ
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注記
ブックジャケットに「食品シリーズ」「High technology information」とあり
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品における界面化学の基礎(液状乳化系食品;固体分散系食品;気泡分散系食品)
- 第2編 界面制御に関わる食品素材(乳化剤;油脂;高分子)
- 第3編 界面制御技術の応用例(小麦加工品;乳製品;油脂製品;菓子類;飲料;調味料)
「BOOKデータベース」 より