書誌事項

サンドイッチ教本

坂田阿希子著

東京書籍, 2011.7

タイトル別名

Sandwich making

タイトル読み

サンドイッチ キョウホン

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

卵サンド、チーズサンドやカツサンド、ハンバーガーやホッドドッグなどの定番サンドから、ベトナムのサンドイッチ・バインミー、トルコのさばサンドなど外国のサンド、さらにフルーツサンドなど甘いものまで。レシピに、おいしく作るポイントやサンドディッシュなどを織り交ぜ、100の項目で構成した、サンドイッチの基本図書。

目次

  • 卵サンド
  • スクランブルエッグサンド
  • チーズサンド
  • ハムサンド
  • ハムステーキサンド
  • ハムカツサンド
  • コンビーフサンド
  • タラモサラダサンド
  • ツナサンド
  • 和風ツナサンド〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06538440
  • ISBN
    • 9784487805549
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ