食品衛生学 : 食べ物と健康
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食品衛生学 : 食べ物と健康
(栄養科学シリーズNEXT)
講談社, 2011.9
第3版
- Title Transcription
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ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ
Available at / 143 libraries
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.508||E39||3版40008383
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Note
編集: 講談社サイエンティフィク
附属資料: 「食品衛生法(抜粋) 食品衛生法施行令(抜粋) 食品安全基本法(抜粋)」 (14p ; 21cm)
参考書とホームページURL: p141
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食品衛生学とその目的
- 2 微生物と食品衛生とのかかわり
- 3 食品成分の化学的変質
- 4 食中毒
- 5 有害物質による食品汚染
- 6 食品添加物
- 7 食品の器具と容器包装
- 8 輸入食品、遺伝子組換え食品および放射線照射食品の安全性
- 9 食品衛生関係法規と食品保健行政
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