書誌事項

惣菜入門

中山正夫著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2011.9

改訂4版

タイトル読み

ソウザイ ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

収録内容

  • 参考文献: p180-181

内容説明・目次

目次

  • 1 惣菜とは
  • 2 惣菜の原料
  • 3 惣菜の製造
  • 4 惣菜の保蔵、流通
  • 5 そうざい業を始める手続きなど
  • 6 惣菜に関係する用語解説

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06927169
  • ISBN
    • 9784889271492
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 181p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ