書誌事項

食をプロデュースする匠たち

長谷川宏司, 広瀬克利編

大学教育出版, 2011.10

タイトル別名

食をプロデュースする匠たち

タイトル読み

ショク オ プロデュース スル タクミ タチ

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収録内容

  • 北のカイワレ工房 / 三木博孝著
  • 名もない一豆腐屋のつぶやき / 三木英之著
  • 米の栽培と収穫 / 押野和幸著
  • ラ・フランスの栽培と収穫 / 黒田源著
  • 安全な機能性食材、もやしの持続的安定供給 / 早乙女勇著
  • トマト・産地育成 / 高橋昭博著
  • ベリーファーム・ケイの苺経営について / 野口圭吾著
  • マルドリ栽培による高品質ミカンの生産 / 長谷川美典著
  • 干しいも屋二代目のエコ芋づくりを通して / 坂口和彦著
  • 有田ミカン六次産業化による農業活性化への挑戦 : 有田ミカン農家における企業農業への変革 / 秋竹新吾著
  • オーガニック茶にこだわるビオ・ファーム物語 / 松崎俊一著
  • 小さな製油所の大きな試み / 和田久輝著
  • 農産物の安全と安心 : 大学における教育の現場から / 林久喜著

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07274683
  • ISBN
    • 9784864290906
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    岡山
  • ページ数/冊数
    xii, 186p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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