書誌事項

家庭のおかずのカロリーガイド

香川芳子監修

女子栄養大学出版部, 2011.11

改訂版

タイトル読み

カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド

大学図書館所蔵 件 / 75

注記

『五訂増補 家庭のおかずのカロリーガイド』を全面リニューアルしたもの

新しい「日本食品標準成分表2010」対応

料理&データ作成: 竹内冨貴子

内容説明・目次

内容説明

おなじみの料理約600品の栄養価を収載。全メニューすぐに作れるレシピ付き。

目次

  • 第1群(卵料理;乳・乳製品料理)
  • 第2群(魚料理/魚介料理;魚加工品料理;肉料理/肉加工品料理;豆製品料理/豆料理)
  • 第3群(野菜料理/芋料理/芋加工品料理;きのこ料理/海藻料理)
  • 第4群(穀類料理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07460804
  • ISBN
    • 9784789506236
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ