食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ

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食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ

瀬口正晴, 八田一編

(新食品・栄養科学シリーズ, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2)

化学同人, 2012.2

第2版

Title Transcription

ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ

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Note

ガイドライン準拠

参考書: p163-164

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 序論
  • 2 農産食品
  • 3 畜産食品
  • 4 水産食品
  • 5 微生物利用食品
  • 6 加工食品とその素材
  • 7 機能性食品とその素材
  • 8 食品の保存および加工技術
  • 9 21世紀の食品産業

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Details

  • NCID
    BB08562901
  • ISBN
    • 9784759811162
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    x, 184p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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