世界の五大料理基本事典

書誌事項

世界の五大料理基本事典

服部幸應著

東京堂出版, 2012.3

タイトル別名

Five major cuisines in the world

タイトル読み

セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン

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注記

参考文献: p431

内容説明・目次

内容説明

日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料から特殊食材まで幅広く網羅。必ず役に立つ料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。

目次

  • イタリア料理
  • フランス料理
  • スペイン料理
  • ワイン
  • 中国料理
  • 日本料理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08730325
  • ISBN
    • 9784490108163
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    455p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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