食品衛生学実験
著者
書誌事項
食品衛生学実験
恒星社厚生閣, 2012.3
改訂
- タイトル別名
-
改訂食品衛生学実験
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク ジッケン
大学図書館所蔵 件 / 全117件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 細貝祐太郎
内容説明・目次
目次
- 1 食品衛生化学実験(食品添加物;動物用医薬品;残留農薬;鮮度および腐敗;油脂の変敗;水質検査)
- 2 食品微生物学実験(滅菌と消毒;培地の作り方と種類;培養法;形態観察;食品の細菌検査法;食中毒原因菌の分離;簡易検査法;容器、器具、手指などの細菌検査法)
「BOOKデータベース」 より