食品微生物の科学
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食品微生物の科学
(食品微生物, 1 ; 基礎編)
幸書房, 2012.3
第3版
- タイトル読み
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ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
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食品微生物. (1 (基礎編).)
2012.3.
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食品微生物. (1 (基礎編).)
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注記
引用文献: p255-279
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品微生物(食品微生物とは;主な食品微生物)
- 第2章 食品に由来する主な病原微生物(食中毒と社会;食中毒の動向 ほか)
- 第3章 環境と微生物(微生物の増殖と死滅;酸・アルカリと微生物 ほか)
- 第4章 加熱による微生物の殺菌
- 第5章 予測微生物学(予測微生物学のあらまし;予測モデル ほか)
「BOOKデータベース」 より