書誌事項

食品学

辻英明, 五十嵐脩編著

(管理栄養士講座)

建帛社, 2012.6

新版

タイトル別名

新版食品学

タイトル読み

ショクヒンガク

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注記

引用・参考文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品学の役割
  • 第2章 食と健康
  • 第3章 食品の分類と性質
  • 第4章 食品の機能性
  • 第5章 加工・調理における食品成分の変化と栄養
  • 第6章 食品の表示と規格基準

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0935636X
  • ISBN
    • 9784767904573
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 270p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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