パンづくりの科学 : パンのなぜ?に答える
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パンづくりの科学 : パンのなぜ?に答える
誠文堂新光社, 2012.9
- タイトル別名
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パンのなぜ?に答えるパンづくりの科学
パンのなぜに答えるパンづくりの科学
パンづくりの科学 : パンのなぜに答える
- タイトル読み
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パンズクリ ノ カガク : パン ノ ナゼ ニ コタエル
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注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
パンのクラムはどうしたらできるの?外はパリッ、中はしっとりどうして?パンの焼き色はどうしてつくの?パンの香りはどこからくるの?パンはなぜ膨らむの?—初心者でもベテランの技術者でも、パンに関心を持つあらゆる人たちへ贈る1冊。
目次
- 第1章 パンとは?
- 第2章 パンの歴史
- 第3章 パン作りの工程
- 第4章 パンの製法
- 第5章 パンの材料とその役割
- 第6章 製パン理論
- 第7章 応用編
- 第8章 パン作りの心得
- 第9章 ここが知りたいQ&A
「BOOKデータベース」 より