100語でわかるガストロノミ : グランシェフたちの料理にかける情熱
Author(s)
Bibliographic Information
100語でわかるガストロノミ : グランシェフたちの料理にかける情熱
(文庫クセジュ, 975)
白水社, 2012.12
- Other Title
-
Les 100 mots de la gastronomie
100語でわかるガストロノミ : グランシェフたちの料理にかける情熱
- Title Transcription
-
100ゴ デ ワカル ガストロノミ : グラン シェフ タチ ノ リョウリ ニ カケル ジョウネツ
Available at / 137 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
仏料理界の重鎮百人が各一項目を選んで書いたエッセイ集。一流シェフの料理に対する思い入れの原点を幼少時代の思い出を通して知ることができる。食材や調味料に対する感謝の気持ちを通して、真摯な姿勢や謙虚さが伝わってくる。星付きレストランの裏話など料理好きな人々が楽しめる一冊。
Table of Contents
- あ行
- か行
- さ行
- た行
- な行
- は行
- ま行
- や行
- ら行
- わ行
by "BOOK database"