書誌事項

給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開

石田裕美, 冨田教代編

(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠, 第9巻)

医歯薬出版, 2013.1

タイトル別名

Public health nutrition

Kyushokukeieikanriron

Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo kyushokukeieikanriron

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ ウンエイ カラ キュウショク ケイエイ カンリ エノ テンカイ

大学図書館所蔵 件 / 117

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 日本栄養改善学会

その他のタイトルは標題紙裏による

参考文献: p189-192

内容説明・目次

目次

  • 1 給食を理解する(給食経営管理の理論;給食システム;献立管理;材料管理;生産管理 ほか)
  • 2 給食経営管理を理解する(給食とマーケティング;給食運営の外部委託;栄養・食事管理;品質管理;人事管理 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11368452
  • ISBN
    • 9784263709894
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xx, 199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ