給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠, 第9巻)
医歯薬出版, 2013.1
- Other Title
-
Public health nutrition
Kyushokukeieikanriron
Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo kyushokukeieikanriron
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ ウンエイ カラ キュウショク ケイエイ カンリ エノ テンカイ
Available at 117 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
参考文献: p189-192
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 給食を理解する(給食経営管理の理論;給食システム;献立管理;材料管理;生産管理 ほか)
- 2 給食経営管理を理解する(給食とマーケティング;給食運営の外部委託;栄養・食事管理;品質管理;人事管理 ほか)
by "BOOK database"