給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠, 第9巻)
医歯薬出版, 2013.1
- Other Title
-
Public health nutrition
Kyushokukeieikanriron
Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo kyushokukeieikanriron
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ ウンエイ カラ キュウショク ケイエイ カンリ エノ テンカイ
Available at / 117 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.55||Ka58||9110058723
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.14||Ka58||940023576
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
参考文献: p189-192
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 給食を理解する(給食経営管理の理論;給食システム;献立管理;材料管理;生産管理 ほか)
- 2 給食経営管理を理解する(給食とマーケティング;給食運営の外部委託;栄養・食事管理;品質管理;人事管理 ほか)
by "BOOK database"