給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開
著者
書誌事項
給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠, 第9巻)
医歯薬出版, 2013.1
- タイトル別名
-
Public health nutrition
Kyushokukeieikanriron
Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo kyushokukeieikanriron
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ ウンエイ カラ キュウショク ケイエイ カンリ エノ テンカイ
大学図書館所蔵 件 / 全117件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
参考文献: p189-192
内容説明・目次
目次
- 1 給食を理解する(給食経営管理の理論;給食システム;献立管理;材料管理;生産管理 ほか)
- 2 給食経営管理を理解する(給食とマーケティング;給食運営の外部委託;栄養・食事管理;品質管理;人事管理 ほか)
「BOOKデータベース」 より