Bibliographic Information

弁当・漬物

(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説, 第9巻)

クレス出版, 2013.1

Other Title

弁当漬物

Title Transcription

ベントウ ツケモノ

Available at  / 83 libraries

Note

底本: 「和洋四季弁当料理の数々」 (東華堂, 大正5年刊), 「通学児童栄養弁当十二ヶ月」 (料理の友社, 昭和11年刊), 「家庭実用つけもの類講義録」 (福岡森吉, 大正6年刊)

Contents of Works

  • 和洋四季弁当料理の数々 / 西野みよし著
  • 通学児童栄養弁当十二ヶ月 / 大日本料理研究会編
  • 家庭実用つけもの類講義録 / 大原政助著

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 和洋四季弁当料理の数々(春の部;夏の部;秋の部;冬の部)
  • 通学児童栄養弁当十二ケ月
  • 家庭実用つけもの類講義録

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB11505611
  • ISBN
    • 9784877337186
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    1冊
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top