食品衛生学
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生学
(管理栄養士講座)
建帛社, 2013.2
新版
- Other Title
-
新版食品衛生学
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイガク
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
食品衛生学
2013.2.
-
食品衛生学
Available at 76 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食品衛生行政と関連法規
- 食品衛生と微生物
- 食品の変質とその防止
- 食中毒
- 食品と寄生虫疾患
- 食品汚染物質
- 食品添加物
- 食品中の残留物質
- 食品用の器具、容器包装
- 食品衛生の管理と対策
- 食品衛生をめぐる問題
by "BOOK database"