ジョエル・ロブションおべんとうの本

書誌事項

ジョエル・ロブションおべんとうの本

ジョエル・ロブション著 ; 内坂芳美料理制作・解説

インフォレストパブリッシング , インフォレスト (発売), 2012.12

タイトル別名

Obento en Français et japonais par Joël Robuchon

タイトル読み

ジョエル ロブション オベントウ ノ ホン

大学図書館所蔵 件 / 3

内容説明・目次

内容説明

和食で、フレンチで、フレンチ料理界の巨匠が提案するおべんとう。

目次

  • フレンチ総菜編(フレンチメニューがそっくりそのままおべんとう箱に;三つ星なハンバーグとポテトフライ;タパスのようなおべんとう、ワインをもってピクニックにも;パリジェンヌ好みのカフェランチが詰まったおべんとう ほか)
  • 和食総菜編(お花見やお誕生日、お祝いの時にぴったりなお重箱;おうちでたべる松花堂の中に詰められた和食献立;定番の卵焼きを入れたグリーンピースご飯の春らしいおべんとう;春から初夏にかけて楽しみたい素材がたっぷり ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1206115X
  • ISBN
    • 9784861907890
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
ページトップへ