書誌事項

食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編

建帛社, 2013.2

改訂第3版

タイトル別名

改訂食品の安全性

タイトル読み

ショクヒン ノ アンゼンセイ

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注記

主要参考文献: p189-190

インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p191-195

内容説明・目次

目次

  • 1 食品の安全性
  • 2 食品の腐敗・変敗とその防止
  • 3 食中毒
  • 4 食品の安全性の確保
  • 5 家庭における食品の安全保持
  • 6 環境汚染と食品
  • 7 器具および容器包装
  • 8 水の衛生
  • 9 食品の安全流通と表示
  • 10 食品の安全管理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12069708
  • ISBN
    • 9784767904825
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 201p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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