やさしい食品衛生7S入門
Author(s)
Bibliographic Information
やさしい食品衛生7S入門
日本規格協会, 2013.2
- : 新装版
- Other Title
-
やさしい食品衛生7S入門
食品衛生7S入門 : やさしい
食品衛生新5S入門
- Title Transcription
-
ヤサシイ ショクヒン エイセイ 7S ニュウモン
Available at / 55 libraries
-
新装版498.54/SUM/80144456280144458
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
初版のタイトル: 食品衛生新5S入門
引用文献・参考文献: p115-116
索引: p117-118
監修: 米虫節夫
標題紙に「新装版」(初版の改訂の意味)と表示あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 工業5Sから食品衛生7Sへ
- 第2章 食品衛生7Sの定義と目的
- 第3章 食品衛生7Sの導入方法
- 第4章 食品衛生7S導入の成果
- 第5章 食品衛生7SからHACCP・ISO22000へ
- 第6章 さらなる発展PAS220からFSSC22000
- 第7章 食品衛生7S Q&A
- 第8章 食品衛生7S構築事例
by "BOOK database"