やさしい食品衛生7S入門
著者
書誌事項
やさしい食品衛生7S入門
日本規格協会, 2013.2
- : 新装版
- タイトル別名
-
やさしい食品衛生7S入門
食品衛生7S入門 : やさしい
食品衛生新5S入門
- タイトル読み
-
ヤサシイ ショクヒン エイセイ 7S ニュウモン
大学図書館所蔵 件 / 全55件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版のタイトル: 食品衛生新5S入門
引用文献・参考文献: p115-116
索引: p117-118
監修: 米虫節夫
標題紙に「新装版」(初版の改訂の意味)と表示あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 工業5Sから食品衛生7Sへ
- 第2章 食品衛生7Sの定義と目的
- 第3章 食品衛生7Sの導入方法
- 第4章 食品衛生7S導入の成果
- 第5章 食品衛生7SからHACCP・ISO22000へ
- 第6章 さらなる発展PAS220からFSSC22000
- 第7章 食品衛生7S Q&A
- 第8章 食品衛生7S構築事例
「BOOKデータベース」 より