書誌事項

やさしい食品衛生7S入門

角野久史編

日本規格協会, 2013.2

  • : 新装版

タイトル別名

やさしい食品衛生7S入門

食品衛生7S入門 : やさしい

食品衛生新5S入門

タイトル読み

ヤサシイ ショクヒン エイセイ 7S ニュウモン

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注記

初版のタイトル: 食品衛生新5S入門

引用文献・参考文献: p115-116

索引: p117-118

監修: 米虫節夫

標題紙に「新装版」(初版の改訂の意味)と表示あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 工業5Sから食品衛生7Sへ
  • 第2章 食品衛生7Sの定義と目的
  • 第3章 食品衛生7Sの導入方法
  • 第4章 食品衛生7S導入の成果
  • 第5章 食品衛生7SからHACCP・ISO22000へ
  • 第6章 さらなる発展PAS220からFSSC22000
  • 第7章 食品衛生7S Q&A
  • 第8章 食品衛生7S構築事例

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12118825
  • ISBN
    • 9784542502697
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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