食卓のメンデル : 科学者が考える遺伝子組換え食品
Author(s)
Bibliographic Information
食卓のメンデル : 科学者が考える遺伝子組換え食品
日本評論社, 2013.4
- Other Title
-
Mendel in the kitchen : a scientist's view of genetically modified foods
- Title Transcription
-
ショクタク ノ メンデル : カガクシャ ガ カンガエル イデンシ クミカエ ショクヒン
Available at 176 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 自然の法則に反して
- 第2章 野生種と栽培種
- 第3章 大地の力
- 第4章 遺伝子と種
- 第5章 鋳掛け屋仕事による進化
- 第6章 製品か、それとも製品か
- 第7章 食べても安全ですか?
- 第8章 ネズミで毒味
- 第9章 有機農業のルール
- 第10章 持続する農業
- 第11章 果実の共有
- 第12章 考えるための糧
by "BOOK database"