食卓のメンデル : 科学者が考える遺伝子組換え食品
Author(s)
Bibliographic Information
食卓のメンデル : 科学者が考える遺伝子組換え食品
日本評論社, 2013.4
- Other Title
-
Mendel in the kitchen : a scientist's view of genetically modified foods
- Title Transcription
-
ショクタク ノ メンデル : カガクシャ ガ カンガエル イデンシ クミカエ ショクヒン
Available at / 176 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
615.21||F17110049597
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 自然の法則に反して
- 第2章 野生種と栽培種
- 第3章 大地の力
- 第4章 遺伝子と種
- 第5章 鋳掛け屋仕事による進化
- 第6章 製品か、それとも製品か
- 第7章 食べても安全ですか?
- 第8章 ネズミで毒味
- 第9章 有機農業のルール
- 第10章 持続する農業
- 第11章 果実の共有
- 第12章 考えるための糧
by "BOOK database"