食卓のメンデル : 科学者が考える遺伝子組換え食品
著者
書誌事項
食卓のメンデル : 科学者が考える遺伝子組換え食品
日本評論社, 2013.4
- タイトル別名
-
Mendel in the kitchen : a scientist's view of genetically modified foods
- タイトル読み
-
ショクタク ノ メンデル : カガクシャ ガ カンガエル イデンシ クミカエ ショクヒン
大学図書館所蔵 件 / 全176件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 自然の法則に反して
- 第2章 野生種と栽培種
- 第3章 大地の力
- 第4章 遺伝子と種
- 第5章 鋳掛け屋仕事による進化
- 第6章 製品か、それとも製品か
- 第7章 食べても安全ですか?
- 第8章 ネズミで毒味
- 第9章 有機農業のルール
- 第10章 持続する農業
- 第11章 果実の共有
- 第12章 考えるための糧
「BOOKデータベース」 より