食品加工学と実習・実験

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食品加工学と実習・実験

谷口亜樹子編著

光生館, 2013.3

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食品加工学と実習実験

Title Transcription

ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン

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Note

文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 理論(食品の加工法;食品の保存法;食品の変質要因 ほか)
  • 第2部 実習(穀類の加工;豆類の加工;いも類の加工 ほか)
  • 第3部 実験その他(米の品質検査;小麦粉の性質;でんぷん粒の観察 ほか)

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Details

  • NCID
    BB12191723
  • ISBN
    • 9784332040552
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 210p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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