機能性食品素材のためのヒト評価

著者

    • 山本, 哲郎 ヤマモト, テツロウ

書誌事項

機能性食品素材のためのヒト評価

山本哲郎監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2013.4

タイトル別名

High technology information

Feeding trial to evaluate usefulness of functional food materials in humans

タイトル読み

キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ タメ ノ ヒト ヒョウカ

大学図書館所蔵 件 / 33

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • ストレス、疲労、睡眠
  • 骨、関節の健康
  • 脳機能
  • 口腔
  • 生活習慣病
  • 免疫
  • 胃腸の健康
  • アレルギー
  • アルコール代謝
  • 更年期
  • 泌尿器、前立腺
  • 抗酸化

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12480764
  • ISBN
    • 9784781307886
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 300p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ