味と匂いをめぐる生物学
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味と匂いをめぐる生物学
アドスリー , 丸善出版 (発売), 2013.6
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アジ ト ニオイ オ メグル セイブツガク
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
481.37:Sa255010803756
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Note
参考文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 化学感覚を科学する(感覚、感覚刺激(物質)、感覚器;ヒトに存在しない感覚器;感覚神経 ほか)
- 第2章 味覚を科学する(タン(舌)はおいしい—味蕾とは;「のど越し」のうまさ;ソフトクリームの食べ方—味蕾と唾液の深い関係 ほか)
- 第3章 嗅覚を科学する(はじめに—五感と五官;視覚;平衡聴覚 ほか)
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