イタリア料理基本用語

著者

書誌事項

イタリア料理基本用語

辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著

柴田書店, 2013.4

タイトル別名

イタリア料理基本用語 : 伊和・和伊・テーマ別

タイトル読み

イタリア リョウリ キホン ヨウゴ

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内容説明・目次

内容説明

伊和篇・和伊篇・テーマ別篇で使いやすい。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12924041
  • ISBN
    • 9784388353439
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    286p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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