おいしい学校給食 : 食品構成表別・手作りレシピ249

著者

    • 齋藤, 好江 サイトウ, ヨシエ

書誌事項

おいしい学校給食 : 食品構成表別・手作りレシピ249

齋藤好江著

健学社, 2013.6

タイトル別名

おいしい学校給食 : 食品構成表別手作りレシピ249

タイトル読み

オイシイ ガッコウ キュウショク : ショクヒン コウセイヒョウベツ テズクリ レシピ 249

大学図書館所蔵 件 / 76

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 いも類
  • 2 豆類
  • 3 豆製品類
  • 4 種実類
  • 5 藻類
  • 6 魚介類
  • 7 魚介類(いか・たこ・練り物)
  • 8 小魚類
  • 9 卵類
  • 10 行事食

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13258615
  • ISBN
    • 9784779703188
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ