おいしい学校給食 : 食品構成表別・手作りレシピ249
著者
書誌事項
おいしい学校給食 : 食品構成表別・手作りレシピ249
健学社, 2013.6
- タイトル別名
-
おいしい学校給食 : 食品構成表別手作りレシピ249
- タイトル読み
-
オイシイ ガッコウ キュウショク : ショクヒン コウセイヒョウベツ テズクリ レシピ 249
大学図書館所蔵 件 / 全76件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 いも類
- 2 豆類
- 3 豆製品類
- 4 種実類
- 5 藻類
- 6 魚介類
- 7 魚介類(いか・たこ・練り物)
- 8 小魚類
- 9 卵類
- 10 行事食
「BOOKデータベース」 より