書誌事項

菓子入門

早川幸男著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2013.8

改訂2版

タイトル読み

カシ ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 38

この図書・雑誌をさがす

注記

菓子の歴史年表: p218-238

参考・引用文献: p239

内容説明・目次

目次

  • 1 菓子と人生
  • 2 菓子の歴史
  • 3 菓子の種類と特徴
  • 4 菓子の原材料と特性
  • 5 菓子と食品衛生
  • 6 菓子製品の高度化基準

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13271624
  • ISBN
    • 9784889272314
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiv, 239p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ