書誌事項

味噌・醤油入門

山本泰, 田中秀夫共著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2013.9

改訂5版

タイトル別名

味噌醤油入門

タイトル読み

ミソ ショウユ ニュウモン

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注記

項目索引: pxiii-xxiv

内容説明・目次

目次

  • みそ編(みその歴史;みその種類;みその製造法;みその成分と科学;みその品質表示;みその流通・消費)
  • しょうゆ編(しょうゆの歴史;しょうゆの種類;しょうゆの製造法;しょうゆの品質特性;しょうゆの日本農林規格;しょうゆの流通・消費;しょうゆと料理)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13624065
  • ISBN
    • 9784889272352
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xxiv, 234p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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