すべてがわかる!「豆類」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
Author(s)
Bibliographic Information
すべてがわかる!「豆類」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
(食材の教科書シリーズ)
世界文化社, 2013.10
- Other Title
-
すべてがわかる豆類事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
- Title Transcription
-
スベテ ガ ワカル!「マメルイ」ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン、レシピ カラ オトリヨセ マデ
Available at 64 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p190
Description and Table of Contents
Description
大豆・小豆・いんげん豆・ひよこ豆・レンズ豆…etc.国内で流通する豆を完全網羅!
Table of Contents
- 第1章 豆類の基礎知識—基本を知って豆の力を賢く利用
- 第2章 豆カタログ—国産から輸入豆まで注目の57品種を紹介
- 第3章 豆製品カタログ—栄養たっぷり!豆の加工品をピックアップ
- 第4章 豆類・活用レシピ—“豆が主役”&“健康に役立つ”
- 第5章 豆類・お取り寄せ帖—高品質の豆&昔ながらの豆製品が大集合
- 第6章 豆の栽培—自宅でのんびり豆づくり
by "BOOK database"