書誌事項

アミノ酸の科学と最新応用技術

門脇基二, 鳥居邦夫, 高橋迪雄監修

(CMCテクニカルライブラリー, 478 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)

シーエムシー出版, 2013.10

普及版

タイトル別名

Frontier of amino acid science and newly applications for better human life

タイトル読み

アミノサン ノ カガク ト サイシン オウヨウ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 82

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1編 基礎編(アミノ酸の科学;食とアミノ酸;アミノ酸の製造方法)
  • 第2編 応用編(ライフスタイルとアミノ酸;病態とアミノ酸;機能素材としてのアミノ酸)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13858099
  • ISBN
    • 9784781307374
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 323p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ