アミノ酸の科学と最新応用技術
著者
書誌事項
アミノ酸の科学と最新応用技術
(CMCテクニカルライブラリー, 478 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)
シーエムシー出版, 2013.10
普及版
- タイトル別名
-
Frontier of amino acid science and newly applications for better human life
- タイトル読み
-
アミノサン ノ カガク ト サイシン オウヨウ ギジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全82件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1編 基礎編(アミノ酸の科学;食とアミノ酸;アミノ酸の製造方法)
- 第2編 応用編(ライフスタイルとアミノ酸;病態とアミノ酸;機能素材としてのアミノ酸)
「BOOKデータベース」 より