はじめての節塩定食

著者

書誌事項

はじめての節塩定食

キッコーマン総合病院, キッコーマン株式会社監修 ; 岩崎啓子料理

ポプラ社, 2013.9

タイトル別名

はじめての節塩定食 = SETSU-EN COOK BOOK

タイトル読み

ハジメテ ノ セツエン テイショク

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内容説明・目次

内容説明

しょうゆを極めたキッコーマンだからできた技あり!定食。主食+主菜+副菜でも600kcal以下塩分3g以内で驚くほどおいしい!日本一のおいしさをめざす病院レシピ。

目次

  • 1章 春の献立(鶏肉とたけのこの炒め煮定食;豚肉のアスパラ巻き定食 ほか)
  • 2章 夏の献立(ゴーヤチャンプルー定食;豚肉の冷しゃぶ定食 ほか)
  • 3章 秋の献立(肉じゃが定食;さばのトマト煮定食 ほか)
  • 4章 冬の献立(豚肉と白菜のすき煮定食;卵グラタン定食 ほか)
  • 5章 しょうゆの使いこなし術(野菜の常備菜;しょうゆの自家製だれ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13903932
  • ISBN
    • 9784591134610
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
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